• Телефон: +7(4217) 23-10-02
  • Email: info@vita-kosmet.ru
  • г. Комсомольск, ул. Осоавиахима 12

Псевдофолликулит

Псевдофолликулитом называют – выраженную воспалительную реакцию живой ткани на вросший  волос, волосяной стержень в этом случае не выходит на поверхность кожи , воспаление имеет различную степень интенсивности. Иногда можно обнаружить гнойное содержимое, которое видно под кожей, а иногда оно незаметно, однако, это не означает, что воспалительный процесс отсутствует. Ответная реакция организма будет запущена в любом случае, так как волос, растущий вглубь кожи, является инородным телом, от которого необходимо избавиться.

Биоревитализация как метод борьбы с возрастными изменениями кожи

«Каждый хочет  жить долго, но никто не хочет стареть» /Джонатан Свифт/

Разнообразие методик инъекционных процедур с целью борьбы с возрастными изменениями кожи лица и других областей огромно, но ни одна из них не может быть реализована на 100%, если качество кожи не отвечает определенным критериям по тургору и увлажненности. Нет смысла делать контурную пластику и нитевой лифтинг, если кожа пересушена, атонична и истончена.


Пролонгированная биоревитализация

Коллаген обеспечивает прочность и эластичность всех тканей и органов. С годами его становится меньше, поскольку волокна разрушаются, что не может не сказаться на общем состоянии организма, особенно на внешнем виде и упругости кожи.

Омоложение с помощью микротоковой терапии

Микротоковая терапия(МТ) – современная процедура в физиотерапии. Она основывается на воздействии «слабым» током на кожный покров.Низкочастотные импульсы не только работают с кожей. Они еще проникают глубоко под кожный покров.

Ультразвуковая чистка лица: особенности, преимущества

Здоровье кожи – первая ступень в красоте. Чистый,свободный от высыпаний кожный покров всегда привлекает внимание, и подпитывает интерес у противоположного пола.Многие считают, что генетика играет ключевую роль в здоровье кожи, однако это далеко не так.

Красивые губы надолго

Нас не всегда устраивает то, что подарено нам матушкой-природой. Это касается также формы и объема губ. Но не стоит огорчаться, ведь на сегодняшний день существует множество различных способов изменить свою внешность. Одним их таковых является контурная пластика, позволяющая скорректировать форму и увеличить размер губ.

Мезотерапия для коррекции объемов тела

Не всегда диеты и регулярные спортивные нагрузки позволяют придать нашему телу идеальных форм. Дряблость кожи, жир, целлюлит – все это мешает выглядеть совершенно. Избавиться от таких и многих других недостатков помогает мезотерапия тела.

RF лифтинг: суть процедуры, основные преимущества

Сохранить красоту и продлить молодость – разве не об этом мечтает каждый человек?
Но не все готовы прибегнуть к радикальным методам пластической хирургии: это не только дорого, но и весьма болезненно. Сегодня косметология предлагает более безопасные, безоперационные и безболезненные способы омоложения, один из которых - RF-лифтинг (радиоволновая высокочастотная терапия).

Ботокс для мужчин – стоп возраст!

Женщины и мужчины отличаются друг от друга, и проявляется это с раннего возраста. И возрастные изменения у них происходят по-разному. Хотя женская природная красота увядает быстрее, мужчины с возрастом тоже начинают замечать изменения состояния своей кожи, на качество и эластичность которой оказывают влияние внешние факторы, особенно ультрафиолетовые лучи, а также образ жизни и привычки.

Наращивание или ламинирование: плюсы и минусы

Очень часто девушки  не знают, чему отдать свое предпочтение, наращиванию или ламинированию ресниц. Чтобы ответить на этот вопрос и сделать правильный выбор, необходимо знать, что представляет собой каждая из этих процедур, чем они отличаются друг от друга, кому больше подходят, а также все их плюсы и минусы.

    1 2