• Телефон: +7(4217) 23-10-02
  • Email: info@vita-kosmet.ru
  • г. Комсомольск, ул. Осоавиахима 12

Красивые губы надолго

Нас не всегда устраивает то, что подарено нам матушкой-природой. Это касается также формы и объема губ. Но не стоит огорчаться, ведь на сегодняшний день существует множество различных способов изменить свою внешность. Одним их таковых является контурная пластика, позволяющая скорректировать форму и увеличить размер губ. Кроме того, она предоставляет возможность омолодить губы, устранить шрамы и любые другие недостатки, придать контуру большей четкости.
Такая процедура предусматривает использование препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом дермального матрикса, поэтому препараты на ее основе считаются достаточно надежными и совершенно безопасными!

Особенности процедуры

Проконсультировавшись с пациентом, врач подбирает наиболее подходящий препарат. Далее поверхность губ обрабатывается антисептиком, при необходимости, наносится анестезия. В общей сложности, процедура длится недолго – до 30-ти минут. При этом важен профессионализм врача-косметолога, а также глубокие познания в области анатомических особенностей губ.

Препарат, основу которого составляет гиалуроновая кислота, вводят с помощью тонкой иглы, и результат удается заметить практически сразу. Максимальный эффект будет достигнут лишь после спада отечности мягких тканей. На это может потребоваться от двух до пяти дней. Некоторые случаи предусматривают введение препарата в 2-3  этапа.


Что в результате?

Процедура контурной коррекции губ обеспечивает достаточно стойкий и длительный эффект, который хорошо заметен на протяжении целого года. Конечно же, многие нюансы зависят от индивидуальных особенностей пациента.

Немалое значение имеет возраст, образ жизни, а также подобранный препарат, плотность которого влияет на эффект процедуры. На ход самой процедуры может также оказать влияние качество вводимого препарата.

С целью достижения естественного и гармоничного результата, следует доверять свое здоровье и красоту только настоящим профессионалам! Что касается выбора препарата, то следует отдавать предпочтение наиболее безопасным и эффективным филлерам , успевшим зарекомендовать себя с наилучшей стороны.