• Телефон: +7(4217) 23-10-02
  • Email: info@vita-kosmet.ru
  • г. Комсомольск, ул. Осоавиахима 12

Пролонгированная биоревитализация

Коллаген обеспечивает прочность и эластичность всех тканей и органов. С годами его становится меньше, поскольку волокна разрушаются, что не может не сказаться на общем состоянии организма, особенно на внешнем виде и упругости кожи. Гиалоурановая кислота увлажняет и подтягивает ткани, поскольку ее молекула притягивает воду и обеспечивает благоприятные условия для жизнедеятельности клеток.

Биоревитализация – биологическое оживление кожи с помощью синтезированной гиалоурановой кислоты. Эта инъекционная процедура стимулирует дополнительную выработку коллагенов и показана пациентам, начиная с 30 лет. В молодом возрасте ее обычно применяют те, кто неразумно относится к солнцу, с целью профилактики фотостарения.

В наши дни постоянно ведутся разработки в области эстетической медицины, появляются новые технологии и препараты для коррекции морщин и других признаков стареющей кожи, обеспечивающие более эффективные и продолжительные результаты.

В современной косметологии большой популярностью пользуется пролонгированная биоревитализация. Для ее проведения применяются биоревитализанты с эффектом скинбустера - инновационные препараты высокого качества, содержащие нестабилизированную и стабилизированную по стандарту nasha  форму гиалоурановуой кислоты.

Их использование позволяет добиться не только глубокого увлажнения и улучшения качества кожи, но и достичь легкого лифтингового эффекта.

Свойства биоревитализантов нового поколения


Биоревитализантынового поколения Revi(Россия) и RestylaneVital (Швеция) – препараты пролонгированного действия, которые обладают уникальным редуцирующим дисахаридом трегалоза, действующим на клеточном уровне (Revi(Россия) и , содержащие нестабилизированную и стабилизированную по стандарту nasha (RestylaneVital (Швеция)

Благодаря пептиду декоринила, который имитирует декорины, Реви и Рестилайн Витал обеспечивают заметный эффект при реструктуризации ткани на шее в области проекции щитовидной железы – там, где невозможно использовать аппаратные методики.

Препараты с частично сшитой ГК можно вводить с использованием различных техник в глубокие и средние слои дермы на глубину 2 мм. При правильно выбранной методике папулы обычно остаются только на коже вокруг глаз и на шее.

Инъекции биоревитализантов пролонгированного действия проводятся курсами с интервалом в 6 месяцев. Сеанс занимает около получаса, курс обычно состоит из двух-трех процедур.
Филлеры Реви и Рестилайн Витал имеют регистрационные удостоверения для подкожного, внутрикожного и внутримышечного введения.

Пролонгированная биоревитализация имеет стандартные противопоказания , так же противопоказана тем, кто страдает отеками.