• Телефон: +7(4217) 23-10-02
  • Email: info@vita-kosmet.ru
  • г. Комсомольск, ул. Осоавиахима 12

Биоревитализация как метод борьбы с возрастными изменениями кожи

«Каждый хочет  жить долго, но никто не хочет стареть» /Джонатан Свифт/

Разнообразие методик инъекционных процедур с целью борьбы с возрастными изменениями кожи лица и других областей огромно, но ни одна из них не может быть реализована на 100%, если качество кожи не отвечает определенным критериям по тургору и увлажненности. Нет смысла делать контурную пластику и нитевой лифтинг, если кожа пересушена, атонична и истончена.


Поэтому уже более 15 лет на первом месте в списке лидеров инъекционных программ, остается биоревитализация, а в тренде последнего времени, как подготовка кожи к лазерной шлифовке и другим инвазивным процедурам путем улучшения качества кожи.


Данная процедура ни когда не потеряет своей актуальности  ведь гиалуроновая кислота в определенных концентрациях способна творить чудеса,  восполнять в коже недостаток воды, стимулировать синтез коллагена и других компонентов дермы. В результате процедур мы видим здоровую и увлажненную кожу, наполненную и упругую без расширенных пор и мелких морщинок.


Биоревитализацию обычно начинаем рекомендовать с 35-40 лет, она показана как женщинам, так и мужчинам. Курс  составляет 4-6 процедур и проводится с интервалом в 2-3 недели. Исключением являются скинбустеры, это препараты  с определенными «добавками», которые пролонгируют действие гиалуроновой кислоты, тогда процедура проводится однократно с интервалом 6 месяцев. Если курс пройден полностью, то восполненный ресурс кожи сохраняется в течении 6 месяцев. Если инъекции гиалуроновой кислоты повторяется систематически, то можно значительно улучшить качество кожи, а в некоторых случаях отдалить более инвазивные и травматичные процедуры. 


Некоторые пациенты, в целях экономии времени и по другим причинам, настроены лишь на быстрый эффект и просят сделать контурную пластику, ботулотоксин или нитевой лифтинг, это не правильно, т.к. возрастные изменения будут идти по «намеченному природой плану», поэтому в начале рекомендуется  провести курс метаболической терапии – это  лечебные мероприятия тормозящие возрастные изменения кожи, к ним в том числе относится и биоревитализация, а затем достигнутый результат закрепить вышеперечисленными процедурами.


Основными противопоказаниями к терапии нестабилизированной гиалуроновой кислотой являются беременность и непереносимость гиалуроновой кислоты, остальные противопоказания являются относительными.

В нашем косметологическом центре мы используем различные биоревитализанты, такие как: Outlaine Gel, Hyamira, Revi brillians, Welle, Restilaine Vital и другие,  они отличаются  концентрацией, дополнительными компонентами включенными в препараты  и т.д.. Какой именно биоревитализант необходим  Вам, определяется непосредственно при визуальном осмотре и беседе с косметологом.

Одним из часто задаваемых вопросов является стоимость процедуры , к примеру цена процедуры препаратом Outlaine Gel  - 4500р., остальной прейскурант можно посмотреть на нашем сайте в разделе цены.